• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Морвен, мать-наместница (список заголовков)
22:21 

Куклы от Морвен

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Силикон, металл, пластик. Барби-размер (1/6). Полностью подвижны, включая пальцы рук и ног. Закрывающиеся глаза. Одежда и обувь съёмные. Вопросы - в умыл, а по теме сообщества - фотографии по мотивам моего фанфика "Куда улетают фениксы" (СС\НЛ, драма, джен)





@темы: Невилл Лонгботтом, Северус Снейп, арт, джен

18:58 

КУДА УЛЕТАЮТ ФЕНИКСЫ (из ненаписанного)

Морвен, мать-наместница
Дорога в небо начинается на земле.
Дженовый, но очень душещипательный сневилл. Как сказала моя бета, "слэшеры будут аплодировать стоя"))) Немного гета для большей трагичности.
Автор: Морвен The Orthodox Elf
Бета: Яся Белая
Жанр: куртуазный роман/драма
Рейтинг: PG-13
Пейринг:СС/НЛ (джен), СС/НЖП
Размер: макси
Дисклаймер: моё сердце отдано чужим детям…
Саммари: О любви, смерти, возрождении и о высоком искусстве. О том, для чего Невиллу понадобилось стать Мастером зельеварения и как ему это удалось.
Комментарии:
Этот фанфик задумывался как подарок для Яси Белой, которая терпеть не может джен – в целях перевоспитания))) и был адаптирован для участия в Хеллоуинском конкурсе «Обыкновенные Волшебные Вещи» на сайте Семейные Архивы Снейпов.
Нижеизложенное является сиквелом к давно сочинённому, но так и не записанному фику «Гарри Поттер и Омут Памяти» (фрагменты коего автор всё ещё надеется выпустить в свет в серии «из ненаписанного»). Необходимые пояснения приводятся в сносках.
Если вам приятно считать, что это ООС, считайте на здоровье. Однако не забывайте, что все мы можем сильно измениться с годами…
Автор преданно чтит канон – за исключением одной всем известной смерти. Но не обольщайтесь: я её лишь отсрочила.
Сюжет данного фика по сути есть следствие прискорбной оплошности, ибо аффтар, сиречь аз, грешная, не удосужилась свериться с оригиналом и поверила на слово переводчикам Росмэна, которые перепутали зельеварение с гербологией и сделали Невилла профессором алхимии. Поэтому, увы – AU (а так не хотелось!).

Читать тут:
http://www.snapetales.com/index.php?fic_id=10957

@темы: джен, фики

Snevill-zone

главная